O truque de chef para grelhar um bife na perfeição

É tudo uma questão de sal

© DR

Lifestyle Dicas de culinária 04/10/20 POR Notícias Ao Minuto

Os mais prestigiados chefs de cozinha de todo o mundo partilham um segredo que poderá ajudá-lo a grelhar um belo bife mesmo no ponto certo. De acordo com a chef e blogger californiana Gaby Dalkin, em declarações ao portal Eatthis, o segredo do sucesso está simplesmente no sal. 

PUB

Gaby conta que o sal deixa a carne mais suculenta.

"Depois, antes de grelhar, seque o bife com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta novamente. Use sal e terá uma crosta mais crocante!", conclui. 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Saúde mental 12/05/24

Você se considera hipocondríaco? Entenda o que é isso exatamente

Lifestyle Exercícios 12/05/24

O tipo de ioga que combina com você, de acordo com o seu signo

Lifestyle Saúde 13/05/24

Veja quais alimentos pode ajudar e muito a melhorar o seu humor

Lifestyle Metabolismo 13/05/24

Acelere o metabolismo com a ajuda destes nove carboidratos