Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido
Receita rápida e fácil de fazer
© iStock
Lifestyle Torta salgada
Que tal aproveitar o lanche da tarde com uma receita muito fácil de fazer e extremamente saborosa? Torta salgada! E você usar sua criatividade e fazer o recheio com o ingredientes que têm na geladeira ou no seu armário.
Ingredientes
Para a massa
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de queijo parmesão ralado
Para o recheio
300g de ingrediente a sua escolha (sugestões: frango com palmito e milho, legumes refogados, alho poró, bacon e queijo, camarão e alho poró, carne de panela, ricota com espinafre, sardinha)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no Liquidificador. Após, despeje metade da mistura na forma, acrescente o recheio e coloque o resto da massa. Leve ao forno já preaquecido e deixar por, aproximadamente, 25 minutos, ou até a massa dourar.