Meteorologia

  • 29 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Descongele carne em poucos minutos com vinagre (sim, leu bem)

É fácil!

Descongele carne em poucos minutos com vinagre (sim, leu bem)
Notícias ao Minuto Brasil

10:19 - 01/03/21 por NMBR

Lifestyle Dicas de culinária

Sim, mais uma vez ovinagre salva o dia! O popular ingrediente não só serve para temperar os alimentos, como também é usado na limpeza do lar e é, conforme explica um artigo publicado no blogTudo Gostoso, o segredo para descongelar carne num instante.

Leia Também: Como cortar uma fatia de bolo sem que este se desfaça?

Para tal, basta retirar a carne congelada da embalagem e banhá-la com vinagre branco. Em seguida, deixe a carne marinardurante aproximadamente 15 minutos, pois o vinagre irá ajudar a aumentar a temperatura do alimento.

Por último, lave a carne com água e está pronta a cozinhar.

Leia Também: Saiba como utilizar legumes e verduras para enriquecer receitas

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório