Meteorologia

  • 19 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Dica para a massa folhada ficar crocante e não encolher

É mesmo muito fácil!

Dica para a massa folhada ficar crocante e não encolher
Notícias ao Minuto Brasil

09:02 - 12/03/21 por NMBR

Lifestyle Dicas de culinária

Hoje apresentamos-lhe um truque que promete facilitar e tornar as suas aventuras no mundo da culinária ainda mais empolgantes.

Se já tentou fazer uma torta doce ou salgada, ou folhados caseiros, com certeza que já se deparou com uma pequena dificuldade: a massa que nem sempre fica tão crocante como o desejado...

Ora segundo a Vaqueiro, há um truque simples que promete deixá-la no ponto.

Depois de estender a massa e colocá-la na forma, deixe-a repousar na geladeira durante pelo menos 30 minutos. Não só a massa vai ficar mais crocante, como não vai encolher - experimente!

Leia Também: O segredo para fazer um arroz soltinho em pouco mais de um minuto

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório