Meteorologia

  • 25 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita Junina: Paçoca com Biscoito

Veja como preparar esta delícia!

Receita Junina: Paçoca com Biscoito
Notícias ao Minuto Brasil

19:15 - 16/06/21 por Rafael Damas

Lifestyle Delícia

Em junho, não pode faltar paçoca! O doce, tradicionalmente brasileiro, virou paixão nacional, especialmente durantes as festividades juninas. Para você curtir o clima de arraiá em casa, confira essa receita simples e prática: a Paçoca com Biscoito. A delícia fica pronta rapidinho e leva itens facilmente encontrados na despesa, como amendoim e biscoito Maisena.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pacote de biscoito Maizena Pilar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
  2. Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Por fim, corte em pedacinhos e sirva.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório