Meteorologia

  • 28 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita: Pão de Queijo de biscoito cream cracker

Clássico brasileiro é saboroso e perfeito para o inverno

Receita: Pão de Queijo de biscoito cream cracker
Notícias ao Minuto Brasil

21:00 - 12/07/21 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Delícia

Opção de lanche para qualquer hora do dia, o pão de queijo bem quentinho é muito bem-vindo nos dias frios. Para começar a semana com todo esse sabor, veja como preparar uma receita prática dessa delícia, que rende até 20 porções. 

Confira o modo de preparo:

Ingredientes:

  • ½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve
  2. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
  3. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  5. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório