Receita: Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon
Veja como preparar esta delícia!
© Divulgação
Lifestyle Delícia
É fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com Calabresa, Pesto de coentro e Bacon.
Ingredientes:
- 500g de Espaguete Pilar
- 400g de Calabresa em cubinhos
- 300ml de Azeite
- 2 xícaras de Folhas de Coentro
- 50g de Castanha
- 2 dentes de Alho
- 60g de Queijo parmesão
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
- Cozinhar o espaguete em água e sal por 6 minutos, escorrer em seguida e reservar.
- Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reservar.
- No liquidificador, bata as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
- Envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.