Meteorologia

  • 02 DEZEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Quatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal

Não precisa começar tudo de novo. Existem formas de conseguir equilibrar os sabores e usar toda a refeição que já fez até aqui.

Quatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal
Notícias ao Minuto Brasil

11:00 - 12/11/24 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Dicas de cozinha

Ao temperar um prato, é comum, às vezes, exagerar no sal. A princípio, pode parecer que a refeição está arruinada, mas, na verdade, há maneiras de salvá-la.

 

O site The Passport Kitchen compartilha cinco dicas que podem fazer toda a diferença. Assim, você poderá saborear a refeição como se nada tivesse acontecido.

1- Adicione açúcar

Isso ajuda a equilibrar os sabores. Pode ser um pouco de açúcar ou até mel. Cuidado para não exagerar também.

2- Acrescente laticínios

Um pouco de queijo ou iogurte, por exemplo, pode ajudar. Atenção ao tipo de queijo, pois alguns têm alto teor de sal.

3- Adicione um toque ácido

Um pouco de vinagre ou suco de limão também ajuda a equilibrar os sabores.

4- Coloque mais ingredientes

Aumente a quantidade do prato e adicione mais ingredientes para diluir o excesso de sal.

Leia Também: O que é a Síndrome de Münchhausen? Psiquiatra esclarece todas as dúvidas

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório