Aprenda a fazer crepe fit de tapioca no palito
Uma receita leve e se torna uma ótima opção para um encontro com os amigos
© Divulgação
Lifestyle APERITIVO
Ideal para um lanche, com poucos ingredientes e superfácil de fazer! Esse é o crepe de tapioca criado pela Casa Maní, que leva ovos, salsicha, queijo e, é claro, a massa de tapioca.
Uma receita leve e se torna uma ótima opção para um encontro com os amigos ou até mesmo um aperitivo para as crianças. Confira o preparo:
Ingredientes (para 6 porções)
1 pacote de 495g de tapioca Tapiocando a Vida
2 ovos
1 xícara de água
Sal a gosto
½ pacote de salsicha
150g Queijo prato
Palitos de churrasco
Ketchup
Mostarda
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até que fique bem homogêneo.
Corte as salsichas em pedaços de cerca de dois centímetros de largura e o queijo prato em cubos. Na sequência, espete pedaços intercalados de salsicha e queijo prato no palito de churrasco.
Despeje cuidadosamente a massa de tapioca na crepeira previamente untada e aquecida. Coloque o palito com salsicha e queijo e complete com uma pequena quantidade de massa de tapioca, tomando cuidado para que não transborde.
Feche e aguarde até que esteja bem dourado por fora e completamente assado por dentro. Então, é só servir e saborear essa delícia.
Leia também: Receita fit: tomate recheado com atum e cream cheese