Receita de nutricionista: Macarrão ao Salmão

"Uma receita para quando queremos peixe em vez de carne", diz a especialista

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Lifestyle DELÍCIA 08:25 - 29/11/16 POR Notícias Ao Minuto

Com a proximidade do Natal, surge aquela dúvida: qual prato levar para a ceia? Sophie Deram, autora do livro O Peso das Dietas (Editora Sensus), traz em sua obra mais de 50 receitas incríveis e muito fáceis de fazer. Uma das que mais faz sucesso é o macarrão ao salmão, receita que a filha da nutricionista, Audrey, trouxe do Canadá.

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"Uma receita para quando queremos peixe em vez de carne. Superfácil e gostosa, raramente sobra. Aproveite para saboreá-la com as pessoas queridas!".

Ingredientes

- 250 g de macarrão

- 1 cebola picada

- 1 alho-poró

- 400 g de salmão cortado em cubos sem pele

- 2 colheres (sopa) de creme de leite

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de azeite

- Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque água para ferver com sal e azeite

2. Quando a água ferver, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Coe e reserve

3. Refogue a cebola e o alho-poró com um pouco de azeite

4. Adicione o salmão e mexa sem parar para não grudar no fundo

5. Quando o salmão branquear e começar a dourar, adicione o creme de leite. Continue misturando

6. Coloque o sal e adicione macarrão ao molho e deixe esquentar um pouco

7. Retire e sirva! Fica ótimo com queijo parmesão ralado.

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