Meteorologia

  • 22 JANEIRO 2022
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Primeiro açougue vegano é inaugurado em São Paulo

Os produtos são artesanais e não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal

Primeiro açougue vegano é inaugurado em São Paulo
Notícias ao Minuto Brasil

14:35 - 11/12/16 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle No Bones

Neste sábado (10), foi inaugurado o “No Bones – The Vegan Butcher Shop", o primeiro açougue vegetariano e vegano do Estado de São Paulo.

A loja vai contar com diversos tipos de hambúrgueres premium, salsichas, linguiças, nuggets, cortes especiais, além de espetinhos e produtos para churrasco, informa o The São Paulo Times.

“Todos os nossos produtos são artesanais e feitos com carinho. Não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal”, diz Marcella Izzo, chef do estabelecimento.

O local ainda disponibilizará vários tipos de temperos, e um minimercado com ingredientes básicos como arroz, feijão, macarrão, catchup, mostardas, pimentas entre outros.

Para quem quiser comer lá mesmo, é possível encontrar coxinhas de jaca, espinafre, milho, proteína de soja, kibe, empadas de jaca, shimeji, berinjela e fatias bolo de laranja. Na parte das bebidas, terá água de coco, refrigerantes, sucos e chás, além de dezenas de rótulos de cervejas artesanais que serão vendidas geladas para consumo ou viagem.

O açougue fica na Rua Caraíbas, 1243, em Perdizes/SP, e o horário de funcionamento é de terça a sábado, das 9h às 19h. No estabelecimento serão aceitos cartões de crédito e débito. Para saber mais acesse a página oficial do "No Bones" no Facebook.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório