Meteorologia

  • 28 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer o truque americano para churrasco da selagem reversa

Nesse processo, a carne fica assando vagarosamente na churrasqueira

Aprenda a fazer o truque americano
para churrasco da selagem reversa
Notícias ao Minuto Brasil

11:01 - 28/01/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Técnica

Vai preparar um churrasco para os amigos e familiares no fim de semana? Que tal impressionar a todos com um novo truque de preparo da carne na grelha? O chef churrasqueiro Fred Paim ensina, na Academia da Carne Friboi, a fazer a selagem reversa, técnica americana que deixa a carne supersuculenta.

Nesse processo, a carne fica assando vagarosamente na churrasqueira, em baixo calor que vai penetrando lentamente na carne, explodindo todo o colágeno e as fibras intramusculares da peça, deixando-a extremamente macia.

Para finalizar o preparo da carne com perfeição, o chef ensina a voltar a carne para a grelha em fogo alto para formar uma crostinha muito saborosa e deixar aquelas marquinhas que todo amante de um bom churrasco adora! Acesse a Academia da Carne Friboi e confira o passo a passo desse truque, além do curso completo de churrasco americano, e impressione os churrasqueiros mais exigentes da família.

Leia também: Bomba de ômega-3: aprenda a fazer Salmão no forno com abobrinhas

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório