Receita saudável: Souflè de Legumes
Um prato saudável, prático e rápido para saborear nos dias quentes!
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Lifestyle LEVE E SABOROSA
O souflè é uma receita francesa, mas que agrada até aos ingleses. Leve, prática e muito saborosa, é possível fazer várias versões (até mesmo a doce), mas aqui damos a receita ideal para quem está de dieta ou que quer consumir mais legumes. Confira:
Ingredientes
• 2 cenouras médias
• 1 chuchu grande
• 2 tomates sem cascas e sementes
• 1 cebola
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• 2 colheres (sopa) de leite
• 50g de queijo ralado
• 50g de frios de sua preferência
• 50g de queijo prato (em cubinhos)
• Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto
Modo de Fazer
Rale os legumes, inclusive a cebola no Miniprocessador Mondial. Os outros ingredientes: tomate e frios, devem ser cortados em pedaços grandes.
Em seguida bata as claras em neve na batedeira Mondial. Em uma vasilha separada coloque os legumes ralados e todos outros ingredientes.
Despeje tudo na batedeira Mondial como se fosse uma massa de bolo utilizando a função pulsar para não triturar os legumes que devem ficar com pedaços.
Acrescente delicadamente as claras em neve sem bater. Por último, acrescente o fermento e misture.
Em seguida, coloque a massa em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
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