Meteorologia

  • 29 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita: Rolinhos de Peito de Frango com bacon e Linguiça Calabresa

O acompanhamento fica por conta dos molhos

Receita: Rolinhos de Peito de Frango com bacon
e Linguiça Calabresa
Notícias ao Minuto Brasil

16:22 - 06/02/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle APERITIVO

Quer aprender a fazer um aperitivo delicioso e muito prático? Estes rolinhos de peito de frango com bacon e linguiça prometem fazer o maior sucesso. O acompanhamento fica por conta dos molhos, que podem ser maionese, mostarda, barbecue e, claro, ketchup. Confira a receita da Seara e faça hoje mesmo.

Ingredientes

560 g de Filé de Peito Seara

12 fatias de bacon

250 g de Linguiça Calabresa Defumada Seara

1 abobrinha

5 colheres (sopa) de azeite

1 copo de vinho branco

2 dentes de alho

2 ramos de tomilho

3 folhas de sálvia

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lave e corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento (utilize um cortador de legumes ou o mandolim).

Bata levemente os Filés de Peito e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.

Estenda os filés e, sobre cada um, acomode uma fatia de bacon e outra de abobrinha.

Por último, acrescente uma rodela de Linguiça Defumada, faça um rolinho e prenda com um palito de madeira.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.

Adicione os dentes de alho inteiros, regue com o vinho branco, salpique as folhas de sálvia e o restante das folhas de tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, deixando evaporar o caldo.

Deixe grelhar um pouco mais para dourar e sirva a seguir.

Leia também: Aprenda a fazer um delicioso suflê de espinafre com brie

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório