Meteorologia

  • 18 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Confira uma dica de massa leve e picante: Tagliarini à Arrabiata

A receita fica pronta em 15 minutos

Confira uma dica de massa leve e picante:
Tagliarini à Arrabiata
Notícias ao Minuto Brasil

13:11 - 16/03/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Mamma mia

Para garantir ainda mais pique neste começo de ano, nada melhor que uma bela massa! Por isso, a Selmi, uma das maiores indústrias de alimento do país, separou uma receita leve e saborosa: o Tagliarini Arrabiata. O prato é perfeito para todos os momentos do dia e ainda garante uma nutrição rica em vitamina C e carboidratos. Confira.

Ingredientes (Rendimento: 5 porções)

• 500 g de tomates sem sementes (em tiras finas)

•1 pacote de macarrão Renata tipo Tagliarini (500 g)

• 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes (em tiras finas)

• 4 dentes de alho (picados)

• ½ xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

• 10 folhas de manjericão lavadas (picadas)

•2 pacotes de Queijo Parmesão Renata. (100 g)

Modo de Preparo

Cozinhe o tagliarini, conforme as instruções da embalagem. Escorra dois minutos antes do término do cozimento e reserve uma concha da água do cozimento.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o alho no azeite. Junte as pimentas e refogue até que murchem um pouco. Adicione os tomates e refogue sem que desmanchem (2 minutos).

Junte o talharim com meia concha da água do cozimento, em fogo alto, misture levemente, para que a massa incorpore todos os sabores. Apague o fogo, acrescente o manjericão e misture delicadamente. Sirva porções individuais polvilhadas com bastante Queijo Parmesão. Bom Apetite!

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório