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8 dicas para adoçar a comida de forma natural
Veja como é simples adoçar a comida sem recorrer ao veneno do açúcar
O consumo de açúcar – seja ele refinado ou adicionado – é um dos maiores pecados para a saúde, e 10 entre 10 especialistas recomendam que ele seja excluído da dieta. Cada vez mais surgem estudos que comprovam os malefícios deste ingrediente, culpando-o não só pelas doenças como também pelos problemas cardiovasculares e de articulações que tendem a aparecer.
Cortar no consumo de açúcar não é uma tarefa fácil, uma vez que está presente na maioria dos alimentos consumidos diariamente, como é o caso do pão, das massas, das bolachas e dos sucos, por exemplo. Uma das formas mais eficazes de parar de consumir açúcar é através da exclusão total de alimentos processados da alimentação, mas isso pode não ser suficiente.
E é aqui que entram as dicas do site Cooking Light, que indica como é possível reduzir o açúcar nas refeições feitas em casa e sem que a comida perca sabor e doçura.
O segredo está na redução das quantidades usadas nos alimentos, mas também na aposta em determinados ingredientes que substituem os processados e mais doces (e menos saudáveis) e que podem adoçar a comida de forma saudável.
Clique nas imagens acima e veja como é fácil adoçar a comida de uma forma totalmente natural e saudável.
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