Quer inovar na festa junina? Faça Brigadeiro de Paçoca
A época do ano mais gostosa está chegando!
© Divulgação / Yoki
Lifestyle SÃO JOÃO
A festa mais democrática e alegre do Brasil é também época de aproveitar os doces típicos como amendoim, paçoca e pé-de-moleque. Para deixar a sua Festa Junina ainda mais completa, confira uma receita de doce gourmet fácil e rápido de preparar, o brigadeiro de paçoca.
Leia também: A festa junina está aí! Aprenda a fazer Curau de Milho Verde
Ingredientes (rende 100 unidades)
3 latas de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
6 unidades de Paçocas Yoki
10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki
Forminhas de papel
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.
Triture o pé-de-moleque. Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca. Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado. Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.