Meteorologia

  • 29 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Paçoca gelada é a mais nova versão do adorado doce brasileiro; receita

Para deixar a sua Festa Junina ainda mais completa, confira esta receita de doce gourmet fácil e rápido

Paçoca gelada é a mais nova versão
do adorado doce brasileiro; receita
Notícias ao Minuto Brasil

15:49 - 26/05/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Festa

A festa mais democrática e alegre do Brasil é também época de aproveitar os doces típicos como amendoim, paçoca e pé-de-moleque. Para deixar a sua Festa Junina ainda mais completa, confira esta receita de doce gourmet fácil e rápido de preparar, a paçoca gelada.

Leia também: Quer inovar na festa junina? Faça Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes (Rendimento: 18 porções)

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 pote de paçoquinha rolha Yoki

1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

1 pacote de Chantili Yoki

2 xícaras (chá) de leite

2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Fazer

1. Esmague bem as paçocas.

2. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!

4. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

5. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório