Crepe de café com recheio de doce de leite é ótima opção para sobremesa

O recheio pode variar

© iStock
Lifestyle DOCE 09:00 - 22/07/17 POR Notícias Ao Minuto

Que tal aliar a versatilidade do crepe ao tradicional café em uma única receita? A dica é adicionar Café Brasileiro como ingrediente para a elaboração da massa. Já o recheio, pode ser de diversos sabores, salgados e doces. Um deles é o doce de leite, que pode dar um gostinho especial neste período de férias da garotada. Para preparar, os ingredientes são:

PUB

+ Aprenda a fazer bife à parmegiana de forno e arrase no almoço

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de Café Brasileiro Tradicional coado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o Café Brasileiro Tradicional coado e sem açúcar ou adoçante, o leite, a farinha, o ovo e o óleo até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira pequena coloque um fio de óleo e aqueça.

Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe a parte de baixo da massa deixando dourar, depois vire e cozinhe o outro lado da mesma maneira. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Recheie com doce de leite e sirva.

COMENTÁRIOS REGRAS DE CONDUTA DOS COMENTÁRIOS

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso.

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias Ao Minuto Saber mais sobre notificações do browser

X