Tiras brancas do peito de frango podem revelar muito sobre a carne
Essa tirinha branca é comestível mas quanto mais larga e visível ela for, maiores as chances de o frango ter passado por um processo de engorda em pouco tempo
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Lifestyle GORDURA
A carne de frango é muito recomendada como excelente fonte de proteína por conter 23g por cada porção de 100 g, em média (no caso do peito). Quem compra e faz peito de frango em casa com certeza já reparou que a carne possui uma linha branca vertical na região superior esquerda. Mas o que ela significa?
Segundo o site Megacurioso, um relatório do Oxford Academic aponta que essa tirinha branca é comestível mas quanto mais larga e visível ela for, maiores as chances de o frango ter passado por um processo de engorda em pouco tempo.
A imagem ilustrativa do site The San Francisco Globe mostra que o peito A possui uma tira normal. A tira B já possui uma tira maior e a tira C possui uma tira bem alterada, o que significa que o frango tem muito mais gordura. Segundo dados do mesmo relatório, a taxa de crescimento dos frangos aumentou 400% desde 1957.
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