Ideia diferente para a salada: Juliana com Batata Palha
A Salada Juliana com Batata Palha inclui ingredientes leves e é irresistível
© Reprodução / Yoki
Lifestyle Variedade
Existem acompanhamentos que são irresistíveis e combinam com uma enorme variedade pratos. Um dos melhores exemplos disso é a Batata Palha, uma ótima opção para agregar crocância e sabor de forma prática e fácil em diversas receitas.
Para agradar tanto no almoço quanto em um jantar rápido, porém especial, a Salada Juliana com Batata Palha, que inclui ingredientes leves, é irresistível. Confira abaixo a receita deste prato, que leva apenas 10 minutos para ficar pronto:
Ingredientes (Rendimento: 4 porções)
• 1 maço de alface americana
• 200 g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
• 2 rabanetes cortado em fatias finas
• 100 g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento, bem fininha
• 2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
• 100g de nozes picadas
Ingredientes para o molho
• 1 colher de sopa de mostarda
• 4 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de água
• 1 colher de chá de mel
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 1 colher de café de sal
Para Finalizar
• 1 pacote de Batata Palha Yoki sabor Alecrim 120g
Modo de preparo
Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador. Coloque o molho sobre a salada, misture bem.
No momento de servir finalize com a Batata Palha Alecrim.