Aprenda a fazer Cheesecake de Chocolate
Esta receita é uma das mais queridas dos cafés e restaurantes
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Lifestyle Sobremesa
Você acha muito difícil fazer cheesecake? E se lhe dissermos que é mais fácil do que imagina? Esta receita, que se originou nos Estados Unidos e tem como base o cream cheese, pode ser feita com diversas bases e sabores. Esta é a versão da Tupperware de chocolate, que promete agradar até mesmo quem não gosta muito de doces.
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Ingredientes
30 biscoitos de chocolate sem recheio
30 gramas de manteiga amolecida
1 xícara de creme de leite
2 xícaras de cream cheese
1 xícara de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
Rapas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea. Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno pré-aquecido à 180ºC por 8 minutos até assar levemente e reserve até esfriar.
Bata bem o cream cheese com creme de leite no Speedy Chef e transfira para uma travessa, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem com a Pá Batedeira.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 8 horas. Sirva com as raspas de chocolate sobre o cheesecake.