Meteorologia

  • 20 NOVEMBRO 2017
Tempo
10º
MIN 10º MÁX 10º

Edição

Costela minga marinada no bafo é opção para feriado; aprenda!

Para acompanhar, faça um arroz branco e um vinagrete tradicional

Costela minga marinada no bafo é opção para feriado; aprenda!
Notícias ao Minuto Brasil

08:05 - 14/11/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle CHURRASCO

O feriado está chegando e o churrasco vai ser o almoço oficial em muitas casas brasileiras. Para variar nos cortes tradicionais, a Academia da Carne Friboi ensina a receita de Costela Minga marinada no bafo, que promete ser a sensação do almoço. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 costela minga (inteira ou porcionada)

4 cebolas picadas

Folhas de louro a gosto

5 dentes de alho

Cheiro verde

Pimenta vermelha (opcional)

5 limões

Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um recipiente junto com a costela e coloque água até a metade. Deixe marinando por 4 horas virando a peça de hora em hora.

Depois deste período enrole a peça no papel alumínio, coloque em uma churrasqueira a bafo ou num forno convencional, deixando por no mínimo 4 horas no forno ou na churrasqueira. Depois tire o papel e deixe dourando a peça por 15 minutos. Para acompanhar, faça um arroz branco e um vinagrete tradicional, fica uma delícia!

Seja sempre o primeiro a saber. Baixe o nosso aplicativo gratuito.

Apple Store Download Google Play Download

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório