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Tempurá de salmão é uma boa pedida para variar o preparo do peixe

Uma fritura de vez em quando não faz mal

Tempurá de salmão é uma boa pedida para variar o preparo do peixe
Notícias ao Minuto Brasil

14:05 - 21/02/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Receita

Aprenda a fazer esse tempurá de salmão com a receita da Cozinha Experimental de Salmón de Chile.

Ingredientes

400 grama(s) de filé de salmão

1 abobrinha

1 maço(s) pequeno de brócolis

4 cebolinhas

1 pitada(s) de sal

1/2 xícara(s) de chá de água gelada

1/2 xícara(s) de chá de farinha

óleo de girassol em abundância, para fritar

suco de um limão

shoyu a gosto para acompanhar

Modo de preparo

Corte o salmão em cubos de tamanho médio de 3 cm. Lave e corte a abobrinha em cubos do mesmo tamanho. Lave e corte os brócolis. Corte as cebolinhas em pedaços de 4 a 5 cm. Reserve.

Umedeça espetos de madeira de tamanho médio e seque-os com um pano. Coloque de forma intercalada os vegetais e os pedaços de salmão no espeto e tempere com sal. Reserve.

Numa vasilha, misture a farinha, a água gelada e um pouco de sal, até obter uma mistura leve. Banhe cada espeto de salmão na mistura de tempura. Frite em óleo bem quente por um minuto, até ficar levemente dourado. Retire com uma pinça e distribua numa travessa forrada com papel-toalha. Sirva imediatamente, acompanhado de shoyu e suco de limão.

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