Meteorologia

  • 24 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aproveite as sobras! Faça bolinho de arroz com queijo e espinafre

Aprenda uma receita prática e que combate o desperdício de alimentos

Aproveite as sobras! Faça bolinho de arroz com queijo e espinafre
Notícias ao Minuto Brasil

08:10 - 05/04/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle xô desperdício

Nem sempre sabemos o que fazer com as sobras das refeições e muitas vezes esses alimentos terminam indo para o lixo.

Por isso vamos ensinar uma receita prática e que combate o desperdício. Reaproveite e faça esses maravilhosos bolinhos com espinafre e queijo!

INGREDIENTES

  • 150g de queijo muçarela em bastões
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 ovo
  • ½ maço de espinafre desfolhado
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 cebola picada
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 dente de alho
  • 100g de linguiça calabresa
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
  2. Formatar os bolinhos e rechear com bastões de queijo muçarela.
  3. Juntar o arroz, a linguiça, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
  4. Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
  5. Pulsar tudo junto em um processador.
  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Leia também: Aprenda a fazer uma batata suíça com apenas 3 ingredientes

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório