Meteorologia

  • 21 OUTUBRO 2019
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Saiba como acertar o tempo de cozimento do polvo

Um ingrediente indispensável na receita de paella, o polvo pode ser uma carne que as pessoas costumam ter dificuldade de acertar o ponto

Saiba como acertar o tempo de cozimento do polvo
Notícias ao Minuto Brasil

07:00 - 04/05/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle molusco

O polvo não é um molusco muito comum de ser feito na casa do brasileiro. Apesar de ser um fruto do mar e o nosso país amar esse tipo de comida, ele não é achado assim tão facilmente.

Um ingrediente indispensável na receita de paella, o polvo pode ser uma carne que as pessoas têm dificuldade de acertar o ponto.

Aprenda a acertar o ponto de cozimento do polvo e faça receitas incríveis com estas 8 dicas:

  1. Colocar uma rolha na cozedura do polvo
  2. Congelar o polvo antes de cozinhar
  3. Aplique choques térmicos ao polvo. Com ele ainda congelado, coloque-o dentro de água a ferver e retire-o (assiste ao vídeo para aprender a técnica)
  4. Bata no polvo com um pau de madeira
  5. Antes de cozer polvo, coloque-o dentro de um saco plástico e passe o rolo de cozinha
  6. Cozer o polvo com uma cebola
  7. Cozer o polvo com a sua própria água (não acrescente mais água no cozimento)
  8. Colocar na máquina de lavar roupa na parte da centrifugação

Leia também: Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de manga

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório