Receita de inverno: cappuccino de cevada
Esta bebida não contém nenhuma contraindicação da cafeína, como, por exemplo, possível causa de dependência
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Lifestyle sem cafeína
O Cappuccino de Cevada oferece diversos benefícios à saúde, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, vitamina E, contribui para a saúde do sistema nervoso e digestório, e para o tratamento e prevenção da depressão e perda de memória.
Esta bebida não contém nenhuma contraindicação da cafeína, como, por exemplo, possível causa de dependência, aumento de problemas gástricos e alterações no sistema nervoso. Veja a receita para preparar essa bebida, ideal para o inverno, em casa.
INGREDIENTES
- 1 ½ colher de sopa de Alfarroba
- 3 xícaras de água
- 1 xícara. de castanha do Brasil
- ½ xícara de aveia
- 3 colheres de sopa cheia de Cevada
- Mel ou Melado Superbom
MODO DE PREPARO
- Desligue o fogo e acrescente a Cevada, a alfarroba e o Mel ou Melado. Misture bem.
- Em seguida, passe em uma peneira bem fina (ou pano de prato limpo).
- Em um liquidificador, bata a castanha, a aveia e a água.
- Leve o leite ao fogo até ferver.
- Sirva quente.
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