Faça um pudim de paçoca para as Festa Junina
Incremente a mesa para as festividades
© Reprodução / Rádio Barão Fm 105.9
Lifestyle Saboroso
As festividades do mês de junho já começaram e nada melhor do que preparar as delícias desta época. Aprenda a receita de um pudim de paçoca e incremente a mesa junina!
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de paçoca picada
Paçoca picada grosseiramente para decorar
MODO DE PREPARO
1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
5. Adicione a paçoca e misture
6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada
Leia também: Uai! 2 receitas mineiras para você preparar