Meteorologia

  • 28 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

No forno: faça uma batata recheada

Anote a receita e arrase

No forno: faça uma batata recheada
Notícias ao Minuto Brasil

18:27 - 09/07/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Prática

Você precisa de pouquíssimos ingredientes para fazer esse prato. Barato, prático e alimenta duas pessoas. Anote a receita e arrase!

INGREDIENTES

  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 batatas grandes
  • ¼ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 250g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO

  • Enrolar as batatas em papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam macias.
  • Retirar uma fatia fina da batata e com auxílio de uma colher retirar o seu interior. Reservar.
  • Amassar as batatas, juntar o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a muçarela.
  • Temperar com sal e pimenta e reservar.
  • Cobrir a parte interna da batata com o bacon e rechear com o purê de batatas.
  • Cobrir com o muçarela ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Leia também: Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de linguiça

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório