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Bolo Vulcão não economiza no chocolate e faz bonito na festa; aprenda!

Com muito recheio e cobertura, esse bolo é receita de sucesso!

Bolo Vulcão não economiza no chocolate e faz bonito na festa; aprenda!
Notícias ao Minuto Brasil

07:20 - 24/07/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle MUITO CHOCOLATE

O Bolo Vulcão de Chocolate é uma verdadeira explosão de sabores, fica pronto em até 45 minutos e é ideal para compartilhar com a turminha toda. Mas, se você não quer gastar muito tempo na cozinha, a Gufs ensina essa receira deliciosa que vai fazer toda a diferença na sua comemoração.

+ Pudim de Maria Mole é fácil e não precisa ir ao forno: aprenda!

Ingredientes

Massa

390g de biscoito Gufs Chocolate picado

4 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 + ½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de achocolatado

1 colher de margarina

Recheio 1

395g de leite condensado

200g de creme de leite

400g morango picado

Recheio 2

395g de leite condensado

200g de creme de leite

6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa

Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar. Em um recipiente misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.

Misture os secos com a mistura do liquidificador. Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo. Despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.

Recheio 1

Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Recheio 2

Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, o chocolate em pó. Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Montagem

Espere o bolo esfriar. Corte o topo do bolo e com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo. Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate. Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.

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