Bolo Vulcão não economiza no chocolate e faz bonito na festa; aprenda!
Com muito recheio e cobertura, esse bolo é receita de sucesso!
© Reprodução / Gufs
Lifestyle MUITO CHOCOLATE
O Bolo Vulcão de Chocolate é uma verdadeira explosão de sabores, fica pronto em até 45 minutos e é ideal para compartilhar com a turminha toda. Mas, se você não quer gastar muito tempo na cozinha, a Gufs ensina essa receira deliciosa que vai fazer toda a diferença na sua comemoração.
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Ingredientes
Massa
390g de biscoito Gufs Chocolate picado
4 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 + ½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de achocolatado
1 colher de margarina
Recheio 1
395g de leite condensado
200g de creme de leite
400g morango picado
Recheio 2
395g de leite condensado
200g de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa
Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar. Em um recipiente misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.
Misture os secos com a mistura do liquidificador. Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo. Despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.
Recheio 1
Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Recheio 2
Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, o chocolate em pó. Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Montagem
Espere o bolo esfriar. Corte o topo do bolo e com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo. Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate. Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.