Meteorologia

  • 28 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer calda cristalizada e crocante para cobrir bolo

Sabe aquela calda que faz barulho quando você corta? Pois é

Aprenda a fazer calda cristalizada e crocante para cobrir bolo
Notícias ao Minuto Brasil

04:47 - 27/07/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Cozinha

Bolo de cenora sem calda de chocolate não é a mesma coisa. Apesar de muitas pessoas optarem pela calda de brigadeiro, bem puxa-puxa, a calda de chocolate cristalizada, que fica bem durinha e muito saborosa. Confira a receita deliciosa da chef Rita Lobo:

+ No dia dos avós, prepare uma torta de liquidificador para presenteá-los

Ingredientes

1/3 xic açúcar

1/2 xic chocolate em pó

1 col sopa manteiga

1/3 xic água

Modo de Preparo

Leve os ingredientes ao fogo médio e mexa bem, sempre, durante aproximadamente cinco minutos. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo e jogue sobre o bolo.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório