Meteorologia

  • 16 OUTUBRO 2018
Tempo
15º
MIN 15º MÁX 15º

Edição

Receita caipira: aprenda a fazer frango com pequi

tenção: não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas

Receita caipira: aprenda a fazer frango com pequi
Notícias ao Minuto Brasil

15:32 - 10/08/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle COMIDA DE GOIÁS

O pequi é um fruto típico do Centro-Oeste extensamente usado na culinária sertaneja. Muito comum em estados como Goiás e Minas-Gerais, o pequi tem sabor forte e deve ser usado com moderação na receita, para que seu sabor não domine o prato. Atenção: não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

+ Pavê de banana com chocolate usa ingredientes de agosto; aprenda

Aprenda a receita do Divino Fogão:

Ingredientes

1 frango em pedaços

1/2 kg de caroços de pequi

1 pimenta ardida

Sal a gosto

2 dentes de alho

2 cebolas

Açafrão a gosto

Coentro e cebolinha verde a gosto

Óleo o suficiente para fritar

500ml de água

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão. Coloque o frango e deixe fritar. Quando estiver frito, acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco.

Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos. Se o caldo for pouco, acrescente mais um pouco de água. Adicione a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Seja sempre o primeiro a saber. Baixe o nosso aplicativo gratuito.

Apple Store Download Google Play Download

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório