Meteorologia

  • 15 OUTUBRO 2018
Tempo
15º
MIN 15º MÁX 15º

Edição

Aprenda receita de bolo de maracujá para receber as visitas em casa

Uma visita inesperada pode nos pegar de surpresa se não tivermos ideia do que preparar de imediato

Aprenda receita de bolo de maracujá para receber as visitas em casa
Notícias ao Minuto Brasil

07:18 - 03/10/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle LANCHE DA TARDE

Receber em casa os amigos e membros da família que não vemos há muito tempo é uma sensação ótima, já que estes encontros sempre geram lembranças felizes e muitas risadas. Mas, uma visita inesperada pode nos pegar de surpresa se não tivermos ideia do que preparar de imediato.

+ Como fazer bolo salgado de atum com queijo

Por isso, ter opções práticas, rápidas e saborosas no livrinho de receitas é o que vai fazer a diferença na hora de cozinhar. Além disso, contar com o que temos disponível na despensa é essencial, como frutas e outros ingredientes chave para preparar bolos sem se preocupar.

Para deixar os seus convidados com água na boca, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina duas receitas fáceis e extremamente saborosas: bolo de maracujá.

O maracujá acrescenta um toque cítrico à sua massa, que contrasta perfeitamente com o doce do açúcar, dando leveza ao seu bolo. Em porções pequenas, é uma ótima opção para servir durante à tarde, acompanhando um chá quentinho ou um suco bem gelado.

Ingredientes

Massa

2 xícaras de açúcar

300g de margarina

1 xícara de suco de maracujá

3 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

Cobertura

Polpa de suco concentrado de 3 maracujás

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira o açúcar, a Margarina Puro Sabor até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos um a um e deixe bater bem.

Desligue a batedeira e acrescente a Farinha De Trigo Finna com Fermento intercalando com o suco de maracujá na forma untada e polvilhada. Leve ao forno aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura

Em uma vasilha misture a polpa ou suco concentrado de maracujá e o açúcar.

Misture bem e passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva a seguir.

Seja sempre o primeiro a saber. Baixe o nosso aplicativo gratuito.

Apple Store Download Google Play Download

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório