Receita gourmet: filé mignon ao molho de gorgonzola
Para os apreciadores de pratos à base de carne, receita fica pronta em 40 minutos
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Lifestyle Confraternização
É época de confraternizar e reunir amigos em torno de um belo almoço. A dica da Castelo Alimentos para o prato principal é o Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola, elaborado especialmente pela culinarista Cinthya Maggi. Confira receita:
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Ingredientes (Rende 6 porções)
1 kg de filé mignon roliço
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
150g de queijo tipo Gorgonzola
½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão
Modo de Preparo
Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme. Acrescente o Molho de Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem. Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela.
Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.