Meteorologia

  • 28 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita gourmet: filé mignon ao molho de gorgonzola

Para os apreciadores de pratos à base de carne, receita fica pronta em 40 minutos

Receita gourmet: filé mignon ao molho de gorgonzola
Notícias ao Minuto Brasil

07:10 - 28/11/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Confraternização

É época de confraternizar e reunir amigos em torno de um belo almoço. A dica da Castelo Alimentos para o prato principal é o Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola, elaborado especialmente pela culinarista Cinthya Maggi. Confira receita:

+ Aprenda a fazer pudim de pão com calda de ameixa

Ingredientes (Rende 6 porções)

1 kg de filé mignon roliço

1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

150g de queijo tipo Gorgonzola

½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão

Modo de Preparo

Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.

Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme. Acrescente o Molho de Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem. Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela.

Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório