Meteorologia

  • 29 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Massa low-carb: espaguete de abobrinha ao molho pesto de manjericão

A abobrinha pode ser substituída por cenoura, beterraba, nabo ou até mesmo uma mistura de vários legumes

Massa low-carb: espaguete de abobrinha ao molho pesto de manjericão
Notícias ao Minuto Brasil

09:31 - 02/12/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Saudável

O macarrão é um dos pratos que os adeptos da dieta low-carb mais sentem falta. A boa notícia é que dá para driblar a falta do macarrão com espaguete de legumes, como abobrinha, cenoura, beterraba e até mesmo nabo. A Mondial preparou uma receita com baixo teor de carboidratos mas muito sabor, além de muitos nutrientes:

+ 10 curiosidades sobre o café

Ingredientes

1 abobrinha italiana média

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de chá de castanhas do pará

½ xícara de queijo parmesão ralado grosso

2 xícaras de chá de manjericão fresco

1 dente de alho

½ xícara de chá de azeite

1 colher de sopa de suco de limão siciliano

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório