Meteorologia

  • 25 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a preparar bombom de uva trufado com chocolate branco

Brigadeiro, chocolate branco e uva formam uma combinação perfeita

Aprenda a preparar bombom de uva trufado com chocolate branco
Notícias ao Minuto Brasil

08:40 - 04/01/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Festinha

Para variar no brigadeiro, que tal fazer um bombom trufado, que traz uma deliciosa surpresa no recheio? Este doce promete ser o maior sucesso na festa e desbancar até mesmo o amado brigadeiro. Confira o passo a passo do Divino Fogão:

Saiba também como preparar um bolo de chocolate de liquidificador com toque de laranja.

Ingredientes

20 unidades de uva verde sem semente

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de nozes picadas

1 colher de sopa de rum

400g de chocolate branco

Modo de preparo

Lave e seque bem as uvas. Reserve.

Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e, acrescente as nozes picadas, o rum e mexa. Deixe a massa esfriar.

Enquanto esfria a massa, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve. Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas, coloque uma uva dentro de cada uma. Dar o banho de chocolate branco e levar à geladeira.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório