Meteorologia

  • 25 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Sobrou arroz? Invista em Bolinho de Arroz com Queijo Muçarela

Você ainda pode fazer diversos tipos de molhos para acompanhar os seus bolinhos

Sobrou arroz? Invista em Bolinho de Arroz com Queijo Muçarela
Notícias ao Minuto Brasil

16:43 - 14/01/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Receita

Quem não gosta de um petisco com queijo? Aproveite o arroz que restou no almoço ou no jantar do dia seguinte e renove preparando um novo prato. Sirva bem quentinho para saborear com o queijo derretido.

Hummmm! Já deu água na boca? Você ainda pode fazer diversos tipos de molhos para acompanhar os seus bolinhos e o melhor de tudo é que as receitas são opções incríveis para qualquer ocasião, seja como entrada no almoço no domingo ou em um lanchinho à tarde.

+ Bolinho de camarão é a pedida ideal para o verão

Veja abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

2 xícaras de arroz branco já cozido

1 ovo

3 colheres de sopa de Farinha de Trigo com fermento

2 colheres de sopa de salsinha picada

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de leite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

200g de queijo muçarela em cubos pequenos

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

- Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

- Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo muçarela.

- Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório