Meteorologia

  • 23 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a receita de bolo formigueiro da chef Ana Luiza Trajano

Esta receita promete impressionar até sua avó

Aprenda a receita de bolo formigueiro da chef Ana Luiza Trajano
Notícias ao Minuto Brasil

11:25 - 29/01/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle BOLO DE VÓ

Se tem um bolo que lembra casa de vó é o bolo formigueiro. A chef Ana Luiza Trajano ensina a sua receita divulgada pelo G1 que irá impressionar até sua avó, que faz o mesmo bolo há anos! Confira o passo a passo:

+ Salada oriental é fonte de nutrientes e uma opção econômica nas férias

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 ¼ xícara (chá) de açúcar

5 ovos

½ xícara (chá) de coco em flocos

1 xícara (chá) de leite integral

1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ¼ xícaras (chá) de chocolate granulado

2 colheres (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que vire um creme. Acrescente as gemas, reservando as claras, e bata até que fique esbranquiçado. Adicione o coco, o leite e polvilhe a farinha de trigo misturando delicadamente. Adicione o granulado e o fermento químico e misture bem.

Junte então as claras, batidas em neve, e misture até ficar homogêneo. Coloque em formas de bolo inglês untadas e leve ao forno preaquecido a 140°C por 30 minutos ou até que esteja assado por completo.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório