Meteorologia

  • 24 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida

Nada de desperdício na cozinha, a ideia aqui é reaproveitar

Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida
Notícias ao Minuto Brasil

11:53 - 15/02/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Culinária

Nada de desperdício na cozinha. Se sobrou arroz daquele almoço, saiba que ele pode ser usado para fazer uma torta deliciosa.

Confira a receita e bom apetite!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

* A receita é uma sugestão da Mondial

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório