Meteorologia

  • 23 JULHO 2019
Tempo
15º
MIN 15º MÁX 15º

Edição

Pãezinho de tapioca e queijo é excelente para o lanche das crianças

Uma opção leve e com sabor bem brasileiro para o lanche dos filhos, café da manhã e chá da tarde

Pãezinho de tapioca e queijo é excelente para o lanche das crianças
Notícias ao Minuto Brasil

06:17 - 11/03/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Receita

Os brasileiríssimos pães de queijo são ideais para quem quer um lanche leve e saboroso ou ainda para acompanhar o café da manhã. Práticos, esses quitutes também servem para a merenda da garotada e até aperitivo. Esta receita da Castelo Alimentos, criada especialmente pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, leva tapioca granulada, que dá uma crocância especial aos pãezinhos. Experimente com Patê de Pimenta Defumada Castelo.

+ Smoothie de coco, iogurte e hortelã é ideal para recuperar a saúde

Ingredientes (para 20 unidades)

1 xícara (chá) de tapioca granulada

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

100g de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela, a tapioca e o sal. Aqueça o leite, regue a tapioca e deixe 5 minutos para hidratar.

Adicione os ovos e o queijo. Misture a massa até ficar na consistência bem firme e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

Misture o polvilho doce à massa e molde formando bolinhas médias. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos até dourar.

Dica: para ficar com crosta crespinha, não manuseie muito a massa após adicionar o polvilho doce.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório