Meteorologia

  • 24 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Bolo de chocolate de liquidificador com toque de laranja

Além de estar na safra, laranja fica perfeita em sobremesas

Bolo de chocolate de liquidificador com toque de laranja
Notícias ao Minuto Brasil

08:18 - 14/03/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Delícia

Certos alimentos são muito mais fáceis de serem encontrados durante suas safras, como frutas, verduras e legumes. Além de mais acessíveis, são mais saudáveis e gostosos, pois não é necessária a utilização de métodos industriais agressivos para plantá-los e cultivá-los. Veja como preparar um bolo de chocolate de liquidificador fofinho com esta fruta.

+ Pudim de tapioca com sequilhos é receita bem nordestina; aprenda

Assim, é possível aproveitar ao máximo o sabor e os benefícios que eles proporcionam ao organismo. Por isso, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, selecionou uma receita que alia sabor e fruta da safra: bolo de chocolate de liquidificador com laranja.

Saiba como fazer um bolo de fubá cremoso simples e rápido

Cítrica, a laranja é a fruta curinga de muitas receitas. Tem a capacidade de adoçar e, de contra partida, trazer um leve gosto azedinho as suas refeições. Rica em vitamina C, é excelente para o bom funcionamento do corpo, disponibilizando energia de sobra para que você possa continuar com a rotina corrida com mais disposição. Incluí-la nesta receita, inclusive, é indispensável para tornar o seu bolo em algo mágico. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

3 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de suco de laranja

2 xícara(s) (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Cobertura

5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

3 colher(es) (sopa) de açúcar

½ xícara(s) (chá) de leite

1 colher(es) (sopa) de Margarina Amorela

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois, acrescente a farinha e mexa até incorporar. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Depois leve ao micro-ondas por até 9 minutos na potência alta ou em forno pré-aquecido a 180º. Desenformar após 10 minutos.

Para fazer a cobertura: Misture os ingredientes e leve tudo ao micro-ondas por até 4 minutos na potência alta. Mexa a cada minuto. Depois é só cobrir o bolo.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório