Veja também
Ver de novo
Conheça a história dos quatro principais queijos italianos
Parmesão, gorgonzola, mozzarella e provolone fazem parte do cardápio brasileiro
06:05 - 26/03/19 por Notícias Ao Minuto
Lifestyle Gastronomia
A Itália é conhecida como o país da massa, principalmente com receitas de macarrão. Mas, você sabia que também é reconhecida mundialmente pelos excelentes queijos que surgiram lá? São os casos do parmesão, provolone, gorgonzola e mussarela, por exemplo.
Os queijos fazem parte do cardápio do brasileiro, por isso, confira a história de sua origem e os acompanhamentos ideais para cada tipo, na galeria acima.
Leia também: Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido
Recomendados para você
Mais lidas
- Última hora
- Dia
- Semana
-
1
lifestyle Alimentos
-
2
lifestyle Fígado
Esteja atento a estes sinais e evite doenças graves no fígado
-
3
lifestyle Sono
-
4
lifestyle Alzheimer
Alzheimer: Estudo revela método avançado de detecção do risco da doença
-
5
lifestyle Dicas
-
6
lifestyle Signos
Você sabe quais são os maiores medos de cada signo do zodíaco?
-
7
lifestyle Pais e filhos
-
8
lifestyle Delícia
© 2024 Notícias ao Minuto. Todos os direitos reservados