Meteorologia

  • 19 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Conheça a história dos quatro principais queijos italianos

Parmesão, gorgonzola, mozzarella e provolone fazem parte do cardápio brasileiro

Notícias ao Minuto Brasil

06:05 - 26/03/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Gastronomia

A Itália é conhecida como o país da massa, principalmente com receitas de macarrão. Mas, você sabia que também é reconhecida mundialmente pelos excelentes queijos que surgiram lá? São os casos do parmesão, provolone, gorgonzola e mussarela, por exemplo.

Os queijos fazem parte do cardápio do brasileiro, por isso, confira a história de sua origem e os acompanhamentos ideais para cada tipo, na galeria acima.

Leia também: Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório