Meteorologia

  • 22 ABRIL 2019
Tempo
15º
MIN 15º MÁX 15º

Edição

Como fazer broa de milho portuguesa

Esta receita é portuguesa com certeza!

Como fazer broa de milho portuguesa
Notícias ao Minuto Brasil

07:20 - 01/04/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle DELÍCIA

A broa de milho portuguesa é uma das receitas mais tradicionais da terrinha. Fácil de fazer e muito saborosa, a broa pode ser preparada em casa e acompanha queijos, manteiga e até mesmo enchidos, como o tradicional choriço português. Confira o passo a passo:

+ Pressão alta? 14 alimentos que deve expulsar da dieta

Ingredientes

500 g farinha de milho grosso

400 ml de água

1 sachê de fermento biológico seco

300 ml de água

sal

250 g farinha de centeio

180 g de farinha de trigo

Modo de Fazer

Misture a farinha de milho e a água, até formar uma massa. Deixe descansar por 1 hora.

Em uma vasilha, misture o fermento e a água e depois adicione à massa. Salgue. Acrescente a farinha de centeio e de trigo e misture, sem sovar. Deixe levedando até dobrar de tamanho.

Em uma superfício enfarinhada, coloque a massa e dê formato de bro, tomando cuidado para não sovar a massa. Leva para assar em forno alto, a 220º C, por aproximadamente 1 hora.

Seja sempre o primeiro a saber. Baixe o nosso aplicativo gratuito.

Apple Store Download Google Play Download

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório