Meteorologia

  • 19 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a preparar receita de bife à rolê

Rápido e prático de fazer, o bife à rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha

Aprenda a preparar receita de bife à rolê
Notícias ao Minuto Brasil

06:05 - 13/09/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle BRACCIOLA

Conhecido na Itália como Bracciola, o bife à rolê leva ingredientes que todo mundo gosta: carne, cenoura, bacon ou calabresa e molho de tomate. Rápido e prático de fazer, o bife à rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha. Confira a receita do Divino Fogão:

+ Óleo de coco: saiba quando o consumo pode ser nocivo à saúde

Ingredientes

1kg de bifes de colchão duro

½ cenoura palito

200g de vagem em palito

1 calabresa em tiras

1 colher de óleo

½ cebola

2 dentes de alho

2 tomates

2 folhas de louro

Sal a gosto

½ xícara de vinho tinto seco

Páprica doce a gosto 2 xícaras de molho de tomate

Salsa a gosto

Água fervente o quanto baste

Modo de Preparo

Rechear todos os bifes com palitos de cenoura, a vagem, a calabresa, enrolar e prender com um palito. Aquecer o óleo e selar os bifes, colocar a cebola, o alho e deixar fritar. Juntar a páprica doce, o tomate e o vinho tinto e deixar cozinhar por cinco minutos.

Colocar a água fervente, o louro e deixar os rolês cozinharem por 30 minutos. Adicionar o molho de tomate até cobrir os rolês e cozinhar por 15 minutos. Colocar em uma travessa e polvilhar com a salsa. Servir.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório