Meteorologia

  • 21 AGOSTO 2019
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Como excluir a sua conta do Google

Além dos registros, você pode ainda apagar seus perfis em alguns serviços

Como excluir a sua conta do Google
Notícias ao Minuto Brasil

10:30 - 19/06/16 por Notícias Ao Minuto

Tech Gigante das Buscas

Deletar uma conta do

Google

é fácil e pode ser feito a partir da página de administração de contas que a Gigante das Buscas oferece para seus usuários.

Você pode não somente excluir definitivamente o seu registro, como ainda apenas apagar seus perfis em alguns serviços, como uma página no

Google+

ou uma conta no

YouTube, segundo informa o TechTudo.

Mas cuidado: se a sua conta do Google em geral for excluída, os serviços como Gmail e Google Drive, que precisam de login, não poderão ser mais acessados. O buscador de conteúdo ainda pode ser acessado, já que não necessita ter senha.

Conteúdos baixados no Google Play Store, inscrições de assinatura no YouTube e dados associados à conta, como fotos, também são excluídos.

Passo 1. Acesse o site de contas do Google (myaccount.google.com) e faça login com os dados da conta que deseja excluir;

Passo 2. Clique na opção “excluir sua conta ou seus serviços”, na aba “Preferências da conta”;

Passo 3. Se quer excluir somente um determinador serviço do

Google+, clique em “excluir produtos”. Se deseja apagar a conta toda, selecione “excluir conta e dados do Google”;

Passo 4. No menu de produtos, você verá todos os serviços ao qual sua conta tem acesso, como

Gmail

e YouTube, podendo clicar na lixeira ao lado do nome deles para apagar suas contas nos produtos;

Passo 5. No menu da conta, há um texto explicando as consequências de apagar a conta e com uma opção de fazer backup dos seus dados. Leia tudo com muita atenção;

Passo 6. Se estiver certo do que quer fazer, desça a barra de rolagem até o fim e confirme a sua vontade de excluir a conta.

Campo obrigatório