Alimentos que deve sempre lavar, mesmo se for retirar a casca

A Eat This, Not That, apresenta uma lista de alimentos que provavelmente não lava, mas devia.

© DR

Lifestyle Alimentos 01/06/20 POR Notícias Ao Minuto

Lavar os alimentos é sempre uma boa ideia, e não apenas durante a pandemia. A Eat This, Not That, apresenta uma lista de alimentos que provavelmente você não lava, mas deveria. Vamos a eles!

PUB

Laranjas

Assim como os abacates, também as laranjas precisam ser lavadas, mesmo que retire a casca. Isto porque o que está na pele pode ser empurrado para dentro à medida que cortamos o fruto com uma faca ou até mesmo com os dedos. 

Batatas

Mesmo sem comer a pele, as bactérias podem entrar no descascador e ser transferidas para a parte interna do vegetal.

Maçãs

Sim, as maçãs são um lanche pronto, com casca e tudo. Mas vale a pena enxaguar a maçã antes de morder, para remover qualquer bactéria da superfície.

Feijões enlatados

O feijão enlatado é um excelente alimento, pois é perfeito em inúmeras receitas. Mas antes de consumir, passe por água. Os feijões são embalados num líquido que tende a ter bastante sódio.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle câncer de ovário 24/04/24

Um sintoma precoce e doloroso de câncer do ovário que jamais deve ignorar

Lifestyle Saúde 25/04/24

Estudo revela as profissões que aumentam o risco de declínio cognitivo

Lifestyle Dicas domésticas 25/04/24

Quer ter a casa sempre cheirosa? Leia esse artigo!

Lifestyle Receitas 25/04/24

Aprenda a preparar Muffins de Chocolate

Lifestyle Saúde 24/04/24

Câncer colorretal é preocupante e atinge cada vez mais jovens

Lifestyle SAÚDE DO CORAÇÃO 25/04/24

Seis sinais que mostram que pode sofrer de infecção rara no coração

Lifestyle Saúde 24/04/24

Meningite: neurologista responde às principais dúvidas sobre o tema

Lifestyle Beleza 24/04/24

As maiores tendências atuais de beleza

Lifestyle Signos 24/04/24

Estes são os três signos que adoram ser independentes!

Lifestyle Curiosidades 24/04/24

Por que não resistimos a uma fofoca? A ciência explica!