As redes sociais e Pinterest estão repletas de comidinhas fofas, em tons pastel ou bem coloridas, com desenhos de unicórnios e muitos brilhos. De tão lindas, o difícil é comer (não porque não sejam gostosos, mas porque dá mesmo dó de ver aquilo destruído).
PUB
Segundo a revista Glamour, são três as tendências de beleza e estilo que saltaram do mundo fashion direto para a gastronomia.
1. Unicórnio
Os unicórnios chegaram para ficar. Bolsas, camisetas, máscaras, tiaras e, agora, doceria. A coisa ficou tão famosa que um restaurante na Holanda chamado Indigo Kitchen criou vários pratos inspirados nos seres mitológicos, como o unicorn noodles.
2. Sereias
O sereísmo continua super em alta. Yasmin Brunet é uma de suas maiores expoentes e não resiste em acrescentar o tema em todos os aspectos da sua vida. A tendência chegou à gastronomia e o tema agora faz parte de muitas receitas!
3. Pink!
O rosa é uma cor linda e quando usada na comida, dá todo um charme especial. A pitaya é uma das maiores responsáveis pelo rosa chegar à gastronomia, pois a fruta possui um rosa brilhante e forte que deixa qualquer prato mais charmoso. Com glitter comestível, o combo fica completo!
Confira na galeria de imagens acima!