Rodada da Champions teve goleada do Real, vacilo do Liverpool e mais

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid atropelou o APOEL e se classificou às oitavas de final da competição

© REUTERS

Esporte EUROPA 21/11/17 POR Notícias Ao Minuto

Oito jogos abriram a penúltima rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa nesta terça-feira (21). O destaque foi o Real Madrid, que goleou o APOEL, do Chipre, por 6 a 0. Cristiano Ronaldo e Benzema marcaram dois, e Modric, Nacho e Fernández completaram o placar.

O Liverpool foi até a Espanha e abriu 3 a 0 contra o Sevilla no primeiro tempo. Firmino fez dois e Sadio Mané marcou o outro gol. Só que o time da casa voltou para a segunda etapa e surpreendeu com um improvável empate. Ben Yedder balançou as redes duas veze e Guido Pizarro marcou o terceiro, já nos acréscimos.

Já o Manchester City chegou a sua quinta vitória em cinco jogos disputados nesta edição da Liga. Mas o triunfo quase não aconteceu, pois o único gol do jogo saiu aos 42 minutos do segundo tempo, com Sterling. Gabriel Jesus começou no banco e só entrou na partida aos 18 do segundo tempo.

+ Flamengo 2018: um grande time começa com Diego Alves

O Monaco enfrentou o RB Leipzig, perdeu por 4 a 1 e já está fora da próxima fase da Champions. O zagueiro brasileiro Jemerson, que apareceu na última lista de convocados do técnico Tite, ainda marcou um gol contra.

Mais cedo, o Besiktas empatou com o Porto, confirmou o primeiro lugar no Grupo G e se garantiu às oitavas de final. Pelo Grupo E, Spartak (3º) e Maribor (4º) empataram em 1 a 1 e ficam em situação complicada para avançar na competição.

Amanhã mais oito jogos completa a penúltima rodada da UEFA Champions League.