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Uma boa goiabada com requeijão dentro de uma massa fofinha de soufflé, não é o máximo? Faça agora mesmo esta receita de lamber os beiços.
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INGREDIENTES
Manteiga e açúcar, para untar e polvilhar 6 claras 200g de goiabada cascão 500ml de água (aproximadamente) Sal 400 ml de requeijãoMODO DE PREPARO
Untar 8 ramequins com manteiga e polvilhar açúcar, descartar o excesso. Aquecer o requeijão. Bater as claras em neve, acrescentar o sal e bater até obter picos firmes. Cortar a goiabada em cubos e levar ao fogo a água. Ferver, mexendo de vez em quando, até dissolver completamente. Acrescentar mais água, se necessário (a consistência deve ser cremosa, como um doce de leite). Reservar. Misturar, delicadamente, a goiabada com as claras. Assar em forno preaquecido em 200ºC por 8 a 10 minutos, até que o soufflé tenha crescido cerca de 3 centímetros da borda. Servir imediatamente, acompanhado do requeijão.Leia também: Aprenda a fazer uma torta de bolacha com merengue