Sete alimentos que aumentam os níveis de serotonina

Também conhecida como a 'molécula da felicidade', a serotonina é uma substância química que nos faz sentir bem

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Lifestyle Alimentação 22/02/20 POR Notícias ao Minuto

A falta de serotonina no organismo está associada a transtornos de humor, depressão e ansiedade, assim como de insónias, perda de memória, agressividade e transtornos alimentares

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Também conhecida como a 'molécula da felicidade', a serotonina é uma substância química que nos faz sentir bem, confiantes e positivos. Contudo quando os níveis de serotonina estão em baixo, tal pode manifestar-se através de mau estar, tristeza e inclusive depressão. 

Esses alimentos são: 

Origem animal: queijo, frango, peru, ovos e salmão;

Frutas: banana, abacate e ananás; 

Vegetais e tubérculos: couve-flor, brócolos, batata, beterraba e ervilhas;

Frutos secos: nozes, amendoins, caju e castanhas;

Soja e derivados;

Algas: spirulina e algas marinhas.

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